Peringati Hari Anti Perdagangan Manusia Sedunia, Kepolisian Tainan Kampanyekan Blue Heart

Info Penting - Posted by: Hani Tw | 30 Jul 2020 07:42 WIB | 211
Peringati Hari Anti Perdagangan Manusia Sedunia, Kepolisian Tainan Kampanyekan Blue Heart
Peringati Hari Anti Perdagangan Manusia Sedunia Kepolisian Tainan Kampanyekan Blue Heart - Photo : Kepolisian Tainan sektor enam

Taipei, LiputanBMI - Sejak tanggal 30 Juli 2013 dicanangkan sebagai hari anti perdagangan manusia atau anti human trafficking sedunia, juga diadakan kegiatan kampanye blue heart.

Kampanye Blue Heart adalah sebuah kegiatan untuk mewakili kesedihan para korban human trafficking dan mengingatkan dunia akan keseriusan perdagangan manusia.

Biro kepolisian sektor enam Kota Tainan mengundang Hong Jing-jing, ketua Asosiasi Pengembangan Penduduk Baru Taiwan-Indonesia untuk bertindak sebagai duta advokasi kampanye Blue Heart.

Menurut Evaluasi Pencegahan Global Perdagangan Manusia Amerika Serikat tahun 2020, Taiwan telah masuk dalam peringkat satu selama 11 tahun berturut-turut, dalam kerja sama yang erat antara pemerintah dan sektor swasta yang dapat meningkatkan efektivitas pencegahan komprehensif perdagangan manusia.

Untuk itu, sebagaimana diunggah melalui akun Facebooknya (29/7), Biro kepolisian sektor enam wilayah selatan mengundang Anda untuk mengirim pesan berbentuk hati atau foto cinta di area pesan di halaman Facebook untuk menanggapi kampanye blue heart PBB untuk mengakhiri Perdagangan Manusia.
(HNI/IYD, 30/07)

BACA JUGA

TETO Umumkan Perubahan Jadwal Pengajuan dan Pengambilan Visa PMI
16 Sep 2020 09:46 WIB | Hani Tw | dibaca 176 kali
TETO Umumkan Perubahan Jadwal Pengajuan dan Pengambilan Visa PMI